Idee in cucina coi Formaggi Posina
Macedonia con radicchio ricotta e crostini di pane saltati in Olio de Tony di Velo D’Astico
![]() |
Si compone la coppa col radicchio già condito con aceto balsamico, pezzettini di pera e crostini saltati in olio, poi si aggiunge la ricotta appena frantumata. Versare qualche goccia bonus casino di olio e guarbire con ciuffo di radicchio. Sale a piacere. |
Cubetti di sopressa di Posina, formaggio e pomodorino fritto.
![]() |
Fare friggere 2 minuti in olio bollente i pomodorini, infilzarli con cubetti di sopressa di Posina e de Il Posina. Alla fine tagliare in quattro la pelle dei pomodorini. |
Risotto con la crema de Il Posina
![]() |
Eseguire il risotto con soffritto di scalogno, mantecarlo alla fine con Il Posina grattuggiato e una noce di burro. Grattugiare il pepe in tavola al piatto, se gradito… |
Polenta con porcini e Il Posina fuso
Tortelloni di ricotta di Posina
Oppure:
![]() |
Lessare le carote, tagliarle a dadini e ripassarle in olio d’oliva o burro, pochi minuti e condirci i ravioli, spolverare con Il Posina grattugiato grosso e prezzemolo a foglioline. |
Crepes con Il Posina
![]() |
Preparare le crepes, aprirle e spalmarle di formagio di un velo di Posina nel Pignato. Piegarle in 4 e grattuggiare sopra Il Posina. Gratinare e accompagnare con funghetti trifolati. |